FAQ

Domande Frequenti

  • L'inserimento di annunci è gratuito?
    Sì al 100% e lo sarà sempre! Privati e aziende possono pubblicare gratuitamente le proprie offerte commerciali senza nessun costo o limitazioni.
  • Come posso inserire un annuncio?
    Puoi inserire un annuncio effettuando prima la registrazione e cliccare sul link che riceverai sulla tua email, oppure compilare un annuncio e confermare successivamente il tuo account.
  • Come posso modificare o cancellare il mio annuncio?
    Per modificare i tuoi annunci devi effettuare il login qui, poi seleziona "Area Riservata", poi clicca dal menu a tendina in alto la voce "I miei annunci". Nell’elenco dei tuoi annunci, potrai individuare l’offerta che vuoi modificare e clicca su “Modifica” oppure “Cancella” per cancellare definitivamente la tua inserzione.
  • Quanto tempo starà online il mio annuncio?
    La durata standard degli annunci è 365 giorni, ed in questo periodo potrai ripubblicarlo (tre volte) con un semplice click dalla tua area riservata, in questo modo tornerà nei primi risultati di ricerca e non dovrai cancellare e reinserirne uno nuovo.
  • E’ possibile che il mio annuncio non venga pubblicato?
    Le inserzioni sono pubblicate dopo un nostro controllo, il tuo annuncio potrebbe quindi essere cestinato se non rispetta le condizioni d'uso del sito.
  • Posso modificare i dati del mio account?
    Nessun problema. Per modificare i tuoi dati devi effettuare il login qui, a login eseguito clicca su "Profilo". Ricordati di salvare i cambiamenti effettuati cliccando su "invio" in fondo alla pagina.
  • Dove ritrovare tutti gli annunci preferiti, salvati?
    Se hai trovato un annuncio interessante e lo hai salvato nei tuoi preferiti, puoi ritrovarlo alla pagina "Preferiti" raggiungibile ad accesso eseguito.
  • Ho dimenticato la password?
    Nulla di più semplice, inserisci l'email utilizzata per la registrazione qui "Recupera password" e clicca su inviami nuova password
  • Perché non riesco ad accedere nella mia Area Riservata?
    Dopo la registrazione il sito invia una email di conferma, contente un link da cliccare per attivare la tua area riservata.