Chef ed Executive, Cuoco, esperienza ultra decennale in ambito Tex-Mex, finger food, street food, grilled e smooking food.
Grilling Specialist - American Cooking
30 anni di esperienza nel settore ristorativo.
25 anni di esperienza come grilling specialist, pit-master.
Perfetta gestione del cost & labor food.
Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ.
Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco.
Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA
Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi.
Perfetta conoscenza di tecniche quali Teppanyaki, piastra, X-Owen e Josper.
Cucina antica medioevale, outdoor ed etnica.
Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte.
Espertissimo in salse originali south american sauce e salse a ricetta esclusiva.
Se richiesto eseguo start-up locali o interventi a spot di reindirizzamento.
Selezione e/o training del personale di cucina e sala.
No tassativo P.IVA , non sono un azienda.
Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale.
Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo.
Zona di lavoro abituale Milano e limitrofi, disponibile a trasferte, anche europee, con accordo d'ingaggio preventivo.
Disponibilità immediata.
Cortesemente lasciate un riferimento per il contatto, non rispondo ad anonimi, grazie.