Contatta
CHEF PITMASTER OPERATION COACHING

Candidati in cerca di lavoro
Pubblicato 3 sett.ne fa
69 visite

Contatta
CHEF PITMASTER OPERATION COACHING

Candidati in cerca di lavoro
Pubblicato 3 sett.ne fa
69 visite
Salva

Descrizione

Chef specializzato in carni, cucina U.S.A e Grilling specialist.

Se sei alla ricerca di uno chef è molto probabile che starai incontrando problemi
Capacità, costi, serietà, persino la disponibilità ad oggi sono un problema serio.
Spesso le richieste per il locale e la sua operatività non si allineano alle reali
possibilità del personale già impiegato o in fase di ricerca.

In cosa posso esserti utile ?
Semplice, se devi aprire un locale, creare una riorganizzazione, selezionare e preparare il personale di cucina e sala o valutare e potenziare lo staff già esistente, ma non solo.
Anche i fornitori sono un capitolo fondamentale di pari importanza sia per i costi di materie prime che per la qualità raggiungibile in un determinato budget.

La possibilità di fare le cose bene c'è ed esiste, basta solo comprendere alcuni dettagli e seguire linee guida molto chiare e realistiche.

Io mi propongo esattamente per tutto questo, con oltre 30 anni di esperienza diretta come Pit Master (grigliatore) professionista nei settori grilling, smokedmeat, Bar-B-Q, Steakhouse and Burgerhouse sia negli U.S.A che in Europa, ma anche oltre un decennio di esperienza diretta come restaurant manager.

Nei dettagli, Mastro prosciuttaio, Berkel Advisor, Specialista in cotture alla griglia, affumicatore, piastra e tecniche giapponesi teppanyaki.
BBQ , Grilling , Smoked meat premium Brisket and Pulled Pork, Spare pork Ribs, Baby Back Ribs and Beef ribs.
Josper instructor carbone e legna.
Naturalmente gestione completa cucina e punto vendita.
Ordini, gestione e valutazione fornitori.
Preparazione "on the job" personale di cucina e sala.
HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni.
Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA.
E per passione, Whiskey Hlender.


la gestione della cucina, cuore di ogni ristorante, è di prioritaria importanza, anche se si dirige un intero punto vendita.
Segue la sala e la preparazione del personale di sala, bar compreso, sono il reparto vendite dell'azienda, non dimenticatelo mai !!

Ottenere elevate performance del punto vendita assegnato, seguire passo/passo la trutturazione del cost food, l'ingegnierizzazione dei piatti e il mantenimento degli standard nel controllo di qualità giornaliero sono le basi su cui lavorare.

Il oordinamento operations punto vendita e orari personale assieme all'organizzazione della turnistica secondo il calendario delle attività, i picchi operativi e il budget dei ricavi, proponendo, se necessario e richiesto modifiche dell'organico alla proprietà sono tutti elementi che creano un vantaggio economico, ma non a discapito dell'attività medesima e/o del personale.

Infine fornire un adeguato e costante feedback alla proprietà permetterà di valutare i progressi e gli step raggiunti.

Se richiesto eseguo start-up societari.
No tassativo P.IVA

Ad oggi valuto collaborazioni con entità che abbiano la volontà di collaborare con un professionista del settore, che ambiscano a crescere e di consolidare la loro clientela attraverso un rapporto altamente specializzato e produttivo.
Valuto collaborazioni in tutta Italia / Europa / Asia (NO CINA) ; Paesi medio-orientali da valutare.

Non rispondo ad anonimi, lasciate none e telefono.
Disponibilità da valutare in base all'incarico.

Altre info

Settore: Turismo - Ristorazione

Guido - profilo

Guido
Guido Registrato da 1+ anno Ultimo accesso 1 anno fa
Descrizione inserzionista Nessuna descrizione inserita dall'inserzionista

Contatta Guido (inserzionista)

    Effettua l'accesso per contattare l'utente, in modo comodo, veloce e sicuro.
    Per proteggerci da attività vietate, potremmo controllare il tuo messaggio prima che venga inoltrato al destinatario e, se necessario, bloccarlo.

    Altre offerte dell'inserzionista

    Commenti

    Nessun commento è stato ancora aggiunto, commenta questo annuncio per primo!
    Inserisci commento

    Inserzionista Dettagli

    Guido
    Guido
    2 annunci pubblicati
    Privato
    Registrato da 1+ anno
    Ultimo accesso 1 anno fa
    Contatta Tutti gli annunci

    Posizione dell'inserzione

    Milano, Milano
    45.464714, 9.191

    Acquista in sicurezza!

    Non effettuare un pagamento fino a quando non hai incontrato il venditore, visto e firmato un contratto d'acquisto. Nessun inserzionista serio chiede un acconto prima di incontrarsi. Ricevere un'e-mail con un documento non significa identificare il mittente.
    CHEF PITMASTER OPERATION COACHING CHEF PITMASTER OPERATION COACHING CHEF PITMASTER OPERATION COACHING CHEF PITMASTER OPERATION COACHING
    Contatta CHEF PITMASTER OPERATION COACHING by Guido