CUOCO/A GRAVEDONA ED UNITI (CO) 03_23
Per la nostra cucina situata all'interno dell'Ospedale di GRAVEDONA ED UNITI (CO) cerchiamo
un/a CUOCO/A
possibilmente con esperienza maturata nel settore della Ristorazione Sanitaria.
La risorsa entrerà a far parte di un team di cuochi e avrà la responsabilità di preparare i pasti per la Ristorazione Sanitaria.
Un aspetto imprescindibile di questo ruolo è il rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Completano il profilo l’attitudine a lavorare in gruppo, l’attenzione all’ordine, alla qualità e all’accuratezza, la capacità organizzativa e di problem solving, l’orientamento al risultato e la flessibilità.
Si richiede disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica, festivi compresi, con orario dal lunedì alla domenica dalle 7.30 alle 14.50, con un riposo settimanale al sabato o alla domenica.
Incontreremo candidati che abbiano maturato una significativa esperienza di lavoro come aiuto cuochi e che siano in possesso del Diploma di Istituto Alberghiero nel settore cucina.
Offriamo un contratto a tempo determinato full time.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Camst è una cooperativa italiana che nasce nel 1945 a Bologna per offrire principalmente servizi di ristorazione. Nel corso degli anni la cooperativa cresce, nascono nuove società attive oggi nella ristorazione collettiva (scuole, aziende, ospedali e case di cura), nella ristorazione commerciale, fieristica e nel banqueting, con una presenza su tutto il territorio italiano, ma anche in Europa. Oggi il gruppo è presente in Danimarca, Germania, Spagna e Svizzera. Per offrire ai clienti pubblici e privati un servizio completo, Camst group ha diversificato la propria offerta aprendosi al mercato del facility management, con una forte specializzazione nelle due categorie soft e tech facility services. Il gruppo ha un fatturato aggregato di 542 milioni di euro, oltre 15 mila dipendenti e produce 66 milioni di pasti all’anno .whatsapp: +41445862241