Descrizione
Chef Pit Master, 30ennale esperienza internazionale.
Approfondita conoscenza carni e cotture teppanyaki, grilling, smoked, BBQ.
Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco.
Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi.
Gestione completa cucina
Ordini fornitori
HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni.
Tecniche di macelleria.
Whiskey Hlender.
Perfetta conoscenza di grill, piastra classica, teppanyaki e barbecue, cucina internazionale.
Josper and X-Oven instructor, Grill works demonstrator.
Josper e Griller instructor carbone e legna.
Gestione completa cucina.
Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA.
Preparazione personale di cucina specificatamente per il punto vendita e il menù.
Preparazione personale di sala e completamento competenze.
Progettazione locali tecnici e macchine per il grilling.
Ricerca e adeguamento materie prime.
Programmi secifici per il cost and labor food.
Ricette personalizzate e strutturate per il locale e la clientela di riferimento.
Modulistica tecnica per la cucina.
Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo / USA.
Se richiesto eseguo start-up locali.
Selezione e/o training del personale di cucina e sala.
Direzione strutture.
No tassativo P.IVA.
Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà
professionale.
Se interessati lasciate contatto telefonico, non si risponde assolutamente ad anonimi.